ОКР объявляет о выборе компании «Джет Сет Спортс РУ» в качестве официального билетного агента на XXIII Олимпийские зимние игры 2018 г. в Пхёнчхане

Олимпийский комитет России и компания «Джет Сет Спортс» подписали соглашение, в соответствии с которым компания «Джет Сет Спортс» стала эксклюзивным официальным билетным агентом ОКР по продаже билетов и туристических пакетов на XXIII Олимпийские зимние игры 2018 года в г. Пхенчхан на всей территории России.

Игры в Пхенчхане откроются 9 февраля 2018 года и продлятся 16 дней. Уже сейчас российские болельщики могут гарантировать себе место на трибуне, чтобы поддержать Олимпийскую команду России, наслаждаясь незабываемым сочетанием экзотической азиатской культуры, захватывающих пейзажей и спортивного азарта.

Граждане РФ могут приобретать билеты на спортивные соревнования, которые будут проходить в рамках Игр, а также специальные пакеты услуг (далее – «пакеты гостеприимства»), включающие в себя, помимо билетов, услуги по размещению в отеле и административную поддержку от момента приобретения пакета до заключительного дня пребывания на Играх. Все предложения по посещению Игр Пхёнчхан-2018 от компании «Джет Сет Спортс» можно будет найти только на вебсайте компании.

Российским болельщикам, желающим приобрести пакеты гостеприимства, необходимо зарегистрироваться на сайте www.jetsetsports.ru, или обратиться к сотрудникам «Джет Сет Спортс» по электронной почте по адресу info@jetsetsports.ru или по телефону +7 (495) 505 2014.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в компанию «Джет Сет Спортс» по адресу info@jetsetsports.ru

Дмитрий Маневич, директор-руководитель Управления маркетинга и коммерческих программ ОКР: «Олимпийский комитет России хорошо понимает исключительную важность поддержки спортсменов со стороны болельщиков и их влияние на результаты соревнований. Именно поэтому мы призываем всех, у кого есть возможность, отправиться в Южную Корею и принять участие в большом олимпийском празднике. Со своей стороны, мы, вместе с компанией «Джет Сет Спортс», постараемся сделать все, чтобы максимально сделать эту поездку для болельщиков максимально комфортной».

Олеся Бежина, директор по развитию бизнеса компании «Джет Сет Спортс РУ»:

«Наша компания обладает многолетним опытом работы на Олимпийских играх, а также глубоким знанием корейского рынка, что поможет нам встретить российских болельщиков на самом высоком уровне и предложить им широкий перечень пакетов гостеприимства, которые разработаны таким образом, чтобы максимально облегчить процесс посещения Игр Пхёнчхан-2018 для граждан и жителей России, и чтобы они могли полностью сосредоточиться на поддержке любимой команды. Безусловно, несмотря на то, что мы планируем предложить нашим клиентам широкий выбор разнообразных спортивных мероприятий, самые популярные из них разойдутся очень быстро».

Самые последние новости о подготовке Олимпийской команды России к Играм в Пхенчхане, а также информацию о том, как можно присоединиться к армии болельщиков нашей Команды, читайте на сайте Олимпийского комитета России -  www.olympic.ru.

О компании «Джет Сет Спортс РУ»:

Компания «Джет Сет Спортс РУ» является российским подразделением компаний «Jet Set Sports» и «CoSport», ведущих игроков на рынке услуг олимпийского гостеприимства, в активе которых участие в организации 18 Олимпийских игр.

Клиентам «Jet Set Sports» предлагаются эксклюзивные программы гостеприимства VIP-уровня, в то время как «CoSport» работает с готовыми пакетными предложениями для широкого круга потребителей.

Помимо России, компании также являются официальными партнёрами Олимпийских комитетов Австралии, Болгарии, Норвегии, США и Швеции. Более подробную информацию можно найти на сайте www.jetsetsports.ru.

7 апреля