Знать наших

«Знать наших». Мария Пасека: «В 12 лет я уже сама водила машину на школьном дворе»

9 декабря  2015 

Её улыбка не оставляет равнодушным ни одного любителя спортивной гимнастики. Она любит ездить за рулём и может уснуть даже при работающем телевизоре и включённом свете. Очередным героем тематической рубрики Службы информации ОКР «Знать наших» стала серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр в Лондоне Мария Пасека.   

«Знать наших». Татьяна Каширина: «Мой соперник – штанга, моя основная цель – побороть себя»

3 декабря  2015 

Она родилась в подмосковном Ногинске, ставшем отправной точкой в её яркой спортивной карьере. На Олимпийских играх в Лондоне до заветного «золота» ей не хватило всего одного шага, и она собирается сделать его в августе месяце в бразильском Рио-де-Жанейро. Очередным героем рубрики Службы информации ОКР «Знать наших» стала российская тяжелоатлетка Татьяна Каширина.   

«ЗНАТЬ НАШИХ». Алексей Ловчев: «Откуда взялись силы на рекорд? Россия-матушка помогла!»

2 декабря  2015 

Российский штангист-тяжеловес из маленького городка Карабаново Владимирской области стал главным героем чемпионата мира по тяжелой атлетике в американском Хьюстоне. О том, как Алексей Ловчев шел к своей пока главной победе в карьере, можно узнать из материала, подготовленного Службой информации ОКР в рамках тематической рубрики «Знать наших».

«Знать наших». Виктория Воронина: «Иногда вестибулярный аппарат живёт своей жизнью»

19 ноября  2015 

25 ноября в Дании стартует чемпионат мира по прыжкам на батуте, где будут разыграны олимпийские лицензии. В преддверии старта мирового первенства о своих ожиданиях, технических тонкостях при выполнении комбинаций и увлечениях вне спортивного снаряда в рамках тематической рубрики «Знать наших» рассказала финалистка Олимпийских игр в Лондоне Виктория Воронина.

Клишина style

9 ноября  2015 

Дарья Клишина - самая красивая российская спортсменка по итогам голосования в 2010 году. Двукратная чемпионка Европы в помещении, чемпионка мира среди спортсменов до 17 лет, чемпионка Европы среди юниоров, чемпионка Европы среди молодёжи.