Знать наших

«Знать наших». Седа Тутхалян: «Возможно, когда-нибудь попробую себя в спортивной фотожурналистике»

6 мая  2016 

Чемпионка юношеских Олимпийских игр 2014 года, победительница и призёр I Европейских игр, кандидат в Олимпийскую команду России по спортивной гимнастике Седа Тутхалян в рамках тематической рубрики Службы информации ОКР «Знать наших» рассказала о своих увлечениях, детских мечтах, семейных ценностях и стремлении открывать для себя новые страны.

«ЗНАТЬ НАШИХ». Ярослава Якушина: «Мечта сбылась – я еду в Рио!»

23 апреля  2016 

Ярослава Якушина – первой из россиянок завоевала именную олимпийскую лицензию и выступит в Рио-де-Жанейро на турнире по боксу в весовой категории до 75 кг. В интервью Службе информации ОКР 22-летняя спортсменка из Краснодарского края рассказала о квалификационном турнире в Турции, основных конкурентах на Олимпийских играх, а также о своем главном хобби и жизни вне ринга.

«Знать наших». Дарья Шмелёва. Велоспорт на треке

18 апреля  2016 

Очередным героем тематической рубрики Службы информации ОКР «Знать наших» стала российская трековая велогонщица, чемпионка мира и Европы в командном спринте Дарья Шмелёва, которая вместе с Анастасией Войновой входит в число основных претендентов на медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.    

«Знать наших». Александра Солдатова. Художественная гимнастика

12 апреля  2016 

Очередным героем тематической рубрики «Знать наших» стала двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике в командном зачёте Александра Солдатова, которая в интервью Службе информации ОКР рассказала о своих  планах на будущее, увлечениях и первых шагах в любимом виде спорта.

«ЗНАТЬ НАШИХ». МАКСИМ МИХАЙЛОВ: «В Рио хотел бы сходить на футбол и баскетбол»

27 марта  2016 

На Олимпийских играх в Лондоне самым результативным волейболистом среди всех участников мужского турнира стал диагональный казанского «Зенита» и сборной России Максим Михайлов. В рамках тематической рубрики «Знать наших» спортсмен еще раз вспомнил события четырехлетней давности и рассказал о том, как он изменился за это время.