ZASPORT стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России

Олимпийский комитет России (ОКР) и группа компаний ZA GROUP  подписали Договор о партнерстве. ZA GROUP, которая владеет правами на бренд ZASPORT,  получает статус Генерального партнера и лицензиата ОКР в категории «Спортивная одежда и обувь» и становится официальном экипировщиком Олимпийской команды России. Договор подписан сроком на 8 лет и позволит сторонам, в том числе, реализовывать совместные проекты в области развития и пропаганды Олимпийского движения на территории РФ.                      

ОКР, в рамках настоящего Договора, предоставляет Генеральному партнеру за вознаграждение право ассоциировать себя с Олимпийским комитетом России и Олимпийской командой России, право использовать Олимпийские ассоциации в своей информационной, рекламной и иной деятельности, а также право осуществлять розничную и оптовую продажи лицензионной продукции.

Cо своей стороны, Генеральный партнер выплачивает ОКР денежное вознаграждение, а также разрабатывает, создает и предоставляет летнюю и зимнюю экипировку для Олимпийской команды России. Финансовая составляющая Договора является коммерческой информацией и носит конфиденциальный характер.

Александр Жуков, Президент Олимпийского комитета России:

«Сегодня Олимпийский комитет России открывает новую страницу в своей истории. Благодаря успешной реализации маркетинговой программы ОКР, за последний год у нас появился целый ряд крупных партнеров, которые видят широкие перспективы и возможности для реализации своих стратегических планов в рамках интеграции с олимпийским движением. Мы очень рады, что теперь в их число входит и ZASPORT -амбициозная, креативная команда, по-спортивному очень мотивированная выйти с нашим совместным проектом на принципиально новый уровень. Очень важно, что компания готова строить свою работу в области создания экипировки, максимально учитывая все пожелания и комментарии спортсменов. Уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным и сыграет важную роль в пропаганде Олимпийского движения и продвижении позитивного имиджа России и отечественного спорта».

Анастасия Задорина, основатель и главный дизайнер ZASPORT:

«23 марта 2017 года - самый важный день в истории бренда ZASPORT. Олимпийские игры  - это миллиарды зрителей во всем мире, это событие огромного масштаба. Экипировка олимпийской команды России - серьезная ответственность и важный этап нашего развития. Мы приложим максимум усилий и используем весь наш опыт для того, чтобы Олимпийская команда нашей страны  выглядела современно и прогрессивно, чтобы форма соответствовала всем самым высоким требованиям к качеству и функциональности и, самое главное, нравилась спортсменам. Мы благодарим Олимпийский комитет РФ за оказанное доверие и постараемся превзойти самые смелые ожидания. Одной из своих главных задач мы видим не только работу с Олимпийской командой России, но и популяризацию спорта, здорового образа жизни среди всех россиян. В наших планах – открытие собственных магазинов в разных регионах страны с широким ассортиментом качественной продукции для активного образа и жизни по доступным ценам, организация масштабных социальных проектов и привлечение внимания общественности к развитию спорта и здорового образа жизни как национальной идее».

Справка

Олимпийский комитет России (ОКР)

Являясь организацией, возглавляющей олимпийское движение в России, ОКР представляет Российскую Федерацию на международной арене, в отношениях с Международным олимпийским комитетом, международными спортивными федерациями и национальными олимпийскими комитетами стран мира. В рамках международной деятельности ОКР проводит в России крупнейшие олимпийские официальные мероприятия, такие как Генеральная ассамблея Европейских олимпийских комитетов (ноябрь 2011 г., Сочи), Генеральная ассамблея Ассоциации национальных олимпийских комитетов (апрель 2012 г., Москва), первый Всемирный форум олимпийцев и заседание Генеральной ассамблеи Всемирной ассоциации олимпийцев (октябрь 2015 г., Москва).

Олимпийский комитет России на регулярной основе осуществляет финансирование общероссийских спортивных федераций (ОСФ), в том числе участие спортсменов в различных соревнованиях, их проезд, проживание и питание, приобретение высокотехнологичного спортивного оборудования, инвентаря и экипировки, услуги иностранных и российских тренеров и специалистов, лечение и адаптацию для кандидатов в члены олимпийской команды России – всего более 2 500 спортсменов.

В соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области физкультуры и спорта и Хартией МОК Олимпийским комитетом России ежегодно реализуется целый ряд общенациональных проектов и программ, связанных с развитием массового, молодежного и любительского спорта, которые собирают огромные аудитории по всей стране. Общее количество участников Всероссийского олимпийского дня в 2015 году составило около 2,4 миллиона человек, День зимних видов спорта привлек более 1 миллиона участников. Традиционные проекты ОКР «Олимпийский патруль» и «Олимпийские перемены» объединили сотни тысяч детей и взрослых в различных регионах страны, более 150 олимпийских чемпионов и призеров приняли участие в данных мероприятиях. 

ZASPORT

Движение вперед, индивидуальный стиль, инновации, качество и функциональность – приоритеты ZASPORT.

C 2012 года компания разрабатывает экипировку для российских спортивных команд и корпораций. Среди партнеров и постоянных клиентов бренда: сборная России по пляжному волейболу, Всероссийская федерация волейбола, волейбольный клуб «Динамо» (Москва), Москомспорт, «Норильский никель», «Росатом», аэропорт «Внуково», «ТНТ Экспресс», авиационная компания «S7 GROUP», ТД «ГУМ» и многие другие.

Собственное производство, профессиональная команда, выбор передовых технологий и тканей, а также постоянный диалог с выдающимися спортсменами позволяют бренду ZASPORT создать новый образ современной и спортивной России.

В дополнение к уже существующему производству в Москве под брендом ZASPORT планируется открытие собственной фабрики, запуск сети фирменных магазинов с ценами, доступными для массового потребителя, а также проведение масштабных социальных акций с целью популяризировать здоровый образ жизни как всероссийскую национальную идею.

"Стиль победителя в каждом из нас!" - философия бренда ZASPORT.

Открытие экипировочного центра и флагманского магазина ZASPORT запланировано на ноябрь 2017 года.

Амбициозная цель ZASPORT - стать первым российским брендом одежды и аксессуаров для активного образа жизни, отвечающим международным требованиям к качеству продукции, выполненной в современном дизайне и по доступным для широкой аудитории ценам.

 Я ZASPORT! ТЫ ZASPORT! МЫ ZASPORT!

23 марта