Комиссия спортсменов ОКР провела очередное заседание

21 апреля в Олимпийском комитете России состоялось заседание Комиссии спортсменов ОКР под председательством олимпийской чемпионки по фехтованию Софьи Великой. Члены комиссии обсудили широкий спектр вопросов, в том числе выполнение плана работы Комиссии на 2017-й год, гранты на обучение спортсменов, создание и деятельность Комиссий спортсменов в общероссийских спортивных федерациях.

В заседании также приняла участие Анастасия Задорина, основатель и дизайнер бренда ZASPORT, официального экипировщика Олимпийской команды России. Она обсудила с представителями комиссии, известными  и титулованными спортсменами, основные критерии, которым должна соответствовать олимпийская экипировка. Участники встречи выразили общее мнение, что форма Олимпийской команды России должна быть качественной, удобной, практичной и, конечно, красивой. 

«Общение со спортсменами – это один из главных приоритетов ZASPORT. Нам важно услышать и учесть  их мнение при разработке экипировки для олимпийцев. Начиная с 23 марта, когда было официально объявлено о заключении контракта с ОКР, я провела более 40 встреч с представителями спортивных федераций. Каждой федерации мы разослали анкеты для спортсменов, результаты которых сейчас обрабатываются. Сегодня с комиссией мы обсудили нюансы дизайна формы олимпийской команды и мне очень приятно, что наши идеи были позитивно восприняты”, - отметила Анастасия Задорина. 

21 апреля