Лента новостей

X

Заявление Министерства культуры, спорта и туризма Республики Корея

8 декабря 

Заявление Министерства культуры, спорта и туризма Республики Корея по поводу высказывания Президента Российской Федерации В.В. Путина об участии российских спортсменов в Олимпийских зимних играх 2018 года.

Итоги Исполкома МОК

6 декабря 

Исполком Международного олимпийского комитета на заседании в Лозанне изучил выводы комиссии Самуэля Шмида, которая расследовала систематические нарушения антидопинговых правил в России.

Александр Жуков, Виталий Смирнов и Евгения Медведева выступят на Исполкоме МОК в Лозанне

4 декабря 

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, председатель Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева примут участие  в заседании Исполкома МОК, на котором будет решаться вопрос о допуске российских спортсменов на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане.

ZASPORT удалось сделать форму, не похожую ни на один мировой бренд

30 ноября 

Компания ZASPORT провела премьерный показ экипировки Олимпийской команды России и casual-коллекции одноименного бренда. На презентации присутствовали Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, известные спортсмены Алена Заварзина, Вик Вайлд, Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Кира Езех, Екатерина Гамова, а также звезды кино и шоу-бизнеса, увлекающиеся спортом.

Александр Жуков: "Форма получилась практичной, удобной и представительной"

30 ноября 

29 ноября ZASPORT, официальный экипировщик Олимпийской команды России,  представил Олимпийскую и casual-коллекцию. Показ состоялся на территории Трёхгорной мануфактуры в пространстве с символичным названием «Надежда».

Елена Вяльбе: «Будем защищать наших спортсменов, даже если на это уйдут годы»

30 ноября 

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе и президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков на состоявшейся совместной пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» заявили о решимости защищать в судебных инстанциях спортсменов, лишенных олимпийских наград и пожизненно отстраненных от Олимпийских игр.

Вниманию СМИ!

27 ноября 

ZA SPORT и Олимпийский комитет России приглашают вас на премьерный показ экипировки Олимпийской команды России и casual-коллекции бренда ZASPORT.