Интервью

Владимир Сальников: "Никто из нашей сборной не едет в Рио, чтобы пройтись по Копакабане. Все хотят выиграть медали"

1 февраля  2016 

Президент Всероссийской федерации плавания в интервью Службе информации ОКР поделился воспоминаниями о былом и мыслями об актуальных вопросах.

Виктория Комова. "Откровения"

30 ноября  2015 

Серебряный призер Олимпийских игр Виктория Комова о возвращении в сборную, конфликте с тренером, об Олимпийских играх и жизни вне спорта.

Шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах: «Дети и спорт – лучшие послы мира»

29 августа  2015 

В следующем году - с 5 по 17 июля - в Якутске пройдут VI международные спортивные игры «Дети Азии». За год до их старта столицу Республики Саха посетил глава Ассоциации национальных олимпийских комитетов, президент Олимпийского совета Азии, член МОК шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах, который принимает самое активное участие в развитии и продвижении Игр. Сегодня Служба информации ОКР публикует его  интервью по итогам визита. 

Елена Слесаренко: «То, что сейчас показывает Аня Чичерова – это фантастика!»

28 августа  2015 

Олимпийская чемпионка 2004 года в прыжках в высоту еще год назад была действующей спортсменкой. С тех пор она успела поработать руководителем ДЮСШ по зимним видам спорта Волгоградской области и председателем Комитета молодежной политики в регионе. О своей жизни в спорте и вне спорта Елена Слесаренко рассказала в интервью Службе информации ОКР.