Омская область, Ингушетия, Бурятия, Урал. Одна страна – одна команда!

Утро в Олимпийской деревне для российских чемпионов и призеров Игр в Рио  последних двух дней началось с поздравлений в штабе российской команды. Генеральный директор ОКР Владимир Сенглеев и  руководитель делегации Игорь Казиков в теплой, неформальной атмосфере под аплодисменты всех собравшихся еще раз поблагодарили за великолепные выступления наших Олимпийцев.

Правительственные телеграммы, цветы, символические призы и подарки были вручены Олимпийскому чемпиону, дзюдоисту Хасану Халмурзаеву, серебряному призеру в стрельбе из пневматического пистолета Виталине Бацарашкиной, обладателю бронзовой награды в стрельбе из пневматической винтовки Владимиру Масленникову и трио наших «серебряных» лучниц – Туяне Дашидорджиевой, Ксении Перовой и Инне Степановой.

Традиционная церемония в этот раз прошла под аккомпанемент блестящего выступления велогонщицы Ольги Забелинской, которая финишировала как раз за несколько минут до начала мероприятия, а завершилась лаконичным, трогательным и очень верным по сути напутствием от духовного попечителя Олимпийской команды России отца Андрея.

10 августа  2016