В.РИО

«В.РИО». БАДМИНТОН

4 марта  2015  / Фото: Александр Багдатьев

Служба информации ОКР продолжает знакомить вас с текущим положением дел в олимпийских видах спорта, которые входят в программу Игр ХХХI Олимпиады 2016 года в Рио-Де-Жанейро. Сегодня  в центре нашего внимания бадминтон.  Временно исполняющим обязанности (ВРИО) собеседника Службы информации ОКР стал председатель Совета Национальной федерации бадминтона России (НФБР) Андрей Антропов. 

«В.РИО». ГРЕБНОЙ СЛАЛОМ

12 января  2015 

Гребной слалом. О том, что представляет из себя этот увлекательный вид спорта, как обстоят дела у сборной России и каковы планы и задачи команды на Олимпийских играх в Бразилии летом 2016 года, в рамках проекта «В.РИО» службе информации ОКР рассказывает  президент Федерации гребного слалома России Сергей Папуш.   

«В.РИО». СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА

3 декабря  2014 

Олимпийский комитет России запускает проект «В.РИО», в рамках которого мы будем знакомить болельщиков олимпийской команды России с тем, как обстоят дела в наших летних видах спорта с прицелом на Игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Сегодня ВРИО (временно исполняющим обязанности)  главного собеседника службы информации ОКР выступает  президент Российской федерации стрельбы из лука и главный тренер национальной сборной России Владимир Ешеев.