Валдис Пельш: "Восхождение на Эверест было бы невозможно без тренировок в Инновационном центре ОКР"

Директор ООО "РД Студия" Валдис Пельш  поблагодарил Президента Олимпийского комитета России Александра Жукова за предоставленную возможность пройти подготовку в Инновационном центре ОКР перед съемками фильма "Ген высоты, или как пройти на Эверест".

"Съемки фильма "Ген высоты, или как пройти на Эверест" состоялись этой весной. На Эвересте съемочная группа чувствовала себя хорошо, благодаря гипоксическим тренировкам, которые были проведены в лаборатории Олимпийского комитета.

Мы благодарим Вас за проведение для членов съемочной группы РД Студии гипоксических тренировок в инновационной лаборатории Олимпийского комитета России в феврале и марте 2016-го года. Без них нашей группе не удалось бы достичь поставленных целей и реализовать съемочный план.

Фильм "Ген высоты, или как пройти на Эверест" выйдет в эфир осенью 2016 года на Первом канале. И благодаря тренировкам в лаборатории Олимпийского комитета зрители смогут увидеть весь путь на высочайшую гору мира от начала и до конца", - говорится в телеграмме, поступившей в ОКР из ООО "РД Студия".

19 сентября  2016