Поздравление от ветеранов ЕВРАЗа!

В адрес Президента Олимпийского комитета России Александра Жукова поступила поздравительная телеграмма от ветеранов предприятий ЕВРАЗа города Новокузнецка. 

Уважаемый Александр Дмитриевич!

Ветераны предприятий ЕВРАЗа г.Новокузнецка - металлурги, рудари и горняки испытывают гордость за наших российских спортсменов - олимпийцев. В сложной ситуации, сложившейся для нашей команды в ходе подготовки к Олимпийским играм-2016 они не упали духом, проявили мужество и стойкость российского характера, и в тяжелейшей спортивной борьбе добились победных результатов по многим видам спорта.

Ветераны помнят триумф советских спортсменов на Олимпиадах в Монреале и Сеуле, и чувствуют, что у нынешнего поколения спортсменов сохранился дух патриотизма и гордости за свою страну.

Мы выражаем огромную благодарность нашим российским спортсменам, подарившим нам радость побед.

Лично Вам, Александр Дмитриевич, как руководителю Олимпийского комитета России, выражаем глубокую признательность за огромный вклад в организацию выступления наших спортсменов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Надееемся, что развитие спорта в России и в дальнейшем будет направлено на квалифицированную подготовку спортсменов, способных с достоинством отстаивать честь России на спортивных состязаниях самого высокого уровня.

7 сентября  2016