Приветствия, поздравления, благодарности и награды

Олимпийский комитет России поздравляет Михаила Мамиашвили с награждением орденом Почета

24 мая  2011 

Указом Президента Российской Федерации № 636 от 12 мая 2011 года за заслуги в развитии физической культуры и спорта орденом Почета награжден президент Общероссийской общественной организации «Федерация спортивной борьбы России» Михаил Геразиевич Мамиашвили.

Поздравление c праздником 9 мая

5 мая  2011 

Дорогие друзья! От имени Олимпийского комитета России и от себя лично сердечно поздравляю ветеранов спорта, наших прославленных спортсменов, тренеров, работников физкультурно-спортивных учреждений и сооружений, представителей спортивной науки и здравоохранения, всех членов большой Олимпийской семьи России с Праздником Победы!

Поздравление Директора Департамента по связям с НОК Оргкомитета Юношеских Олимпийских игр в Сингапуре

20 сентября  2010 

Уважаемый г-н Жуков! Поздравляю спортивную делегацию Национального Олимпийского комитета России с успешным выступлением на прошедших Юношеских Олимпийских играх, которые проводились в Сингапуре 14-26 августа 2010 года.

Дмитрий Медведев поздравил сборную команду России по фехтованию с успешным выступлением на юношеских Олимпийских играх

20 августа  2010 

В поздравительной телеграмме, в частности, говорится: «В нелегкой борьбе с соперниками вы проявили высокое мастерство, олимпийскую выдержку и волю к победе...»

Дмитрий Медведев поздравил российских борцов с успешным выступлением на юношеских Олимпийских играх

20 августа  2010 

В телеграмме, в частности, говорится: «Вы продемонстрировали высокие достижения и силу воли, принесли в копилку российской сборной 5 медалей, 3 из которых – золотые...»